体験コース・制作講座

予約について
各コースの制作体験は、ご予約優先となります。
休日、GW、夏休みは、大変混雑いたします。体験ご希望の方は予約をお願いします。
なお、制作時間は1体験につき約1時間です。
電話番号:076-436-3322

体験コースのご予約状況はこちら

お寿司制作体験

期間
2024/9/6 (金) ~2024/10/31 (木)

お寿司制作体験

 \ 新体験 /

天然の生簀とも言われ、魚が豊富な富山湾
その富山のお寿司をガラスで作ってみませんか?

 

❁お寿司制作体験のラインナップ❁
 ●まぐろ ●たまご ●えび ●たこ
 ●サーモン ●ぶり 
●いくら ●うに 
 ●白エビ ●白エビ(海苔なしver.) 全10種類

 
このなかからお好きなネタを選んでいただき制作していきます!
ぜひ皆さんのお気に入りのお寿司を見つけて体験して下さい