お知らせ

予約について
各コースの制作体験は、ご予約優先となります。
休日、GW、夏休みは、大変混雑いたします。体験ご希望の方は予約をお願いします。
なお、制作時間は1体験につき約1時間です。
電話番号:076-436-3322

体験コースのご予約状況はこちら

お寿司制作体験

期間
2025/9/20 (土) ~2025/11/30 (日)

お寿司制作体験

 \ 新体験 /

天然の生簀とも言われ、魚が豊富な富山湾
その富山のお寿司をガラスで作ってみませんか?

 

❁お寿司制作体験のラインナップ❁
 ●まぐろ ●ぶり ●サーモン ●たこ ●えび
 ●たまご ●白エビ(海苔なしver.) 
●いくら ●うに ●白エビ(軍艦)
 全10種類

 
このなかからお好きなネタを選んでいただき制作していきます!
ぜひ皆さんのお気に入りのお寿司を見つけて体験して下さい